金广角影像俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 千里马阿洪

行走台州(9)·临海江南长城

开心
    昨天 09:57 AM

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
    13801086222 发表于 2018-1-14 09:02 AM
    江南长城,与山水,乡镇为伴,别具特色,还有与天坛一致的祭坛,真不错

谢谢老师惠顾赏读留玉,分享江南长城之美!
    开心
    9 小时前

[LV.Master]伴坛终老

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
           素有“江南八达岭”之称的浙江台州府城墙是国家级重点文物保护单位。它始建于晋,是当时的台州府城,在唐代时又扩建。城依山,山傍水,水抱城,山、水、城相融,别具一格。城墙依青山蜿蜒而进,全长6000多米,兼具防御和防汛的双重功能。尤其是北固山一段,建于危崖之颠,飞舞盘旋,城楼高峙。登高远眺,江海滔滔;古城秀姿,尽收眼底。精彩旅拍,图文并茂,精彩介绍,顶赏支持啦。
    开心

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
    瑞木鸿鸟 发表于 2018-1-15 12:26 PM
    素有“江南八达岭”之称的浙江台州府城墙是国家级重点文物保护单位。它始建于晋,是当时的台州府城 ...

谢谢版主老师惠顾赏读留玉,加分支持,共享江南长城之美!
    开心
    昨天 12:39 PM

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
    图文并茂谢谢老师分享佳作。
    开心

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
    好医生 发表于 2018-1-16 09:18 PM
    图文并茂谢谢老师分享佳作。

开心
    昨天 12:39 PM

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
    千里马阿洪 发表于 2018-1-17 04:58 PM

谢谢朋友分享佳作,我不是版主;曾经邀请我加入版主队伍因工作关系不能保证履职,所以拒绝了。目前工作离不开联网的计算机累了就网上浏览摄影知识性作品。大学期间有摄影课程,也挺喜欢摄影(毕竟这是记录人生的最好工具)逛的网站很多几十个但都觉得不理想;参差不齐、相互吹捧,说不出摄影道道。在这个网站我发现,网站组织网友免费学习摄影技能、后期制作技巧。版块还有托尼版主规范的讲解摄影技能知识受益匪浅,所以来这里就多些。其他网站没有这里氛围好!很多爱好者又听不得半点不同见解,总喜欢听赞*******可惜烂片实在赞不起来,(又不虚心接受建议)摄影是门学问来不得半点虚假。拍的不好不可怕找找原因赶上去才是最大乐趣。