金广角影像俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 瑞木鸿鸟

【原创摄影】2016年摄贸金广角佳能摄影俱乐部年会花絮

开心
    2016-12-26 01:59 PM

瑞木鸿鸟 发表于 2016-12-6 01:31 PM
    【原创摄影】2016年摄贸金广角佳能摄影俱乐部年会花絮

好花絮,拍摄的漂亮,欣赏支持!

谢谢京溪老师的欣赏与支持,这一季,有我最深的思念,就让风捎去满心的祝福,祝你拥有一个更加灿烂辉煌的来年![/backcolor]在新的一年里,让我们共同大展宏图,走在创新路上,点燃灵感的火花,分享摄影带来的喜  详情 回复 发表于 2016-12-9 06:24 PM
    开心
    昨天 02:34 PM

文章好,年会气息浓的照片好。点赞。

谢谢朋友的赞赏,这一季,有我最深的思念,就让风捎去满心的祝福,祝你拥有一个更加灿烂辉煌的来年![/backcolor]在新的一年里,让我们共同大展宏图,走在创新路上,点燃灵感的火花,分享摄影带来的喜悦。[/back  详情 回复 发表于 2016-12-9 06:25 PM
    开心
    昨天 06:33 PM

清晰的照片,文字优美, 精彩的年会全纪录,欣赏学习瑞木鸿鸟老师佳作,您辛苦了!

谢谢吉祥老师的欣赏,感谢您年会是辛勤的摄录给年会留下完美的记忆,这一季,有我最深的思念,就让风捎去满心的祝福,祝你拥有一个更加灿烂辉煌的来年![/backcolor]在新的一年里,让我们共同大展宏图,走在创新  详情 回复 发表于 2016-12-9 06:33 PM
    郁闷
    昨天 10:17 AM

欣赏鸿鸟老师的佳作,文字优美,照片清晰。欣赏学习啦

谢谢朋友的欣赏与美评,这一季,有我最深的思念,就让风捎去满心的祝福,祝你拥有一个更加灿烂辉煌的来年![/backcolor]在新的一年里,让我们共同大展宏图,走在创新路上,点燃灵感的火花,分享摄影带来的喜悦。  详情 回复 发表于 2016-12-9 06:33 PM
    开心
    2 小时前

[LV.Master]伴坛终老

蓟门烟树 发表于 2016-12-6 11:34 PM
    拍摄漂亮,文字优美, 精彩的年会全纪录,欣赏学习瑞木鸿鸟老师佳作,,。

谢谢树版的欣赏与美评,这一季,有我最深的思念,就让风捎去满心的祝福,祝你拥有一个更加灿烂辉煌的来年!在新的一年里,让我们共同大展宏图,走在创新路上,点燃灵感的火花,分享摄影带来的喜悦。
    开心
    2 小时前

警探 发表于 2016-12-7 05:17 AM
    又是一年的聚会,有说不完的体会,扛着自己的长枪短炮,记录着自己的足迹,交流经验体会,介绍景色宜人的地 ...

谢谢朋友的欣赏,这一季,有我最深的思念,就让风捎去满心的祝福,祝你拥有一个更加灿烂辉煌的来年!在新的一年里,让我们共同大展宏图,走在创新路上,点燃灵感的火花,分享摄影带来的喜悦。
    开心
    2 小时前

仁缘 发表于 2016-12-7 05:57 AM
    精彩的大会花絮. 欣赏学习老师的佳作.

谢谢朋友的欣赏,这一季,有我最深的思念,就让风捎去满心的祝福,祝你拥有一个更加灿烂辉煌的来年!在新的一年里,让我们共同大展宏图,走在创新路上,点燃灵感的火花,分享摄影带来的喜悦。
    开心
    2 小时前

热瓦普 发表于 2016-12-7 05:59 AM
    图文并茂,内容详实丰富,将摄易金广角年会盛况报导得非常全面,每个镜头都是大片,都是精选,太棒了,是各 ...

感谢朋友的欣赏与美评,这一季,有我最深的思念,就让风捎去满心的祝福,祝你拥有一个更加灿烂辉煌的来年!在新的一年里,让我们共同大展宏图,走在创新路上,点燃灵感的火花,分享摄影带来的喜悦。
    开心
    2 小时前

tcy 发表于 2016-12-7 09:07 AM
    经典、全面、细致!鼓掌!顶赞!

开心
    2 小时前

京溪 发表于 2016-12-7 08:18 PM
    好花絮,拍摄的漂亮,欣赏支持!

谢谢京溪老师的欣赏与支持,这一季,有我最深的思念,就让风捎去满心的祝福,祝你拥有一个更加灿烂辉煌的来年!在新的一年里,让我们共同大展宏图,走在创新路上,点燃灵感的火花,分享摄影带来的喜悦。